Download dan Cara Terbaru Install Game PES 2015 di laptop

Cara Terbaru Install Game PES 2015 di Komputer - pada kali ini saya akan membahas sebuah artikel yang berjudul Cara Terbaru Install Game PES 2015 di Komputer. berbicara mengenai Game Pro Evolution Soccer ( PES ) tak lengkap rasanya apabila anda belum mengetahui seluk beluknya.
Pro Evolution Soccer 2015 (disingkat PES 2015 dan dikenal secara resmi sebagai World Soccer:Winning Eleven 2015 di Asia) adalah sebuah simulasi pertandingan sepak bola yang dikembangkan oleh PES Productions dan diterbitkan oleh Konami untuk PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, dan Microsoft Windows. Ini adalah edisi keempat belas dari seri Pro Evolution Soccer. Edisi sebelumnya adalah PES 2014. ( wikipedia.org )
untuk Install Game PES 2015 di Komputer tidak sama dengan tutorial instal game PES versi - versi sebelumnya, dengan keadaan yang sepeti ini membuat para gamers pecinta PES kebingungan dalam proses penginstalan PES 2015. memang dalam kenyataanya game PES versi terbaru ini terlihat lebih asing dan sulit untuk di install. maka dari itu saya berusaha untuk membantu anda semuanya untuk dapat berhasil memainkan PES 2015 dilaptop maupun di PC.

Sebelum install Pro Evolution Soccer 2015 Terbaru di Laptop anda, anda harus memiliki beberapa file pacth nya, baisanya berbentuk dalam format .Rar  namu bagi anda yang belum memilikinya silahkan anda download : bisa anda dapatkan selengkapnya di bagas31.com , saya hanya mengutip link download nya saja.
Link Download PES 2015 (400MB/ Part) :
untuk dapat menginstall nya, anda juga perlu memperhatika spek laptop anda terlebih dahulu, tentunya dengan bertujuan menghindari hal - hal yang tidak dinginkan, contohnya saja ketika anda game PES 2015 anda install di laptop yang ber spek rendah maka akan langsung hang dan dewa lemot. bahkan bisa saja sampai membuat laptop anda mati dikarenakan saking tidak kuatnya.

oleh karena itu anda harus memperhatikan spek laptop anfa, apakah memungkinkan untuk bisa meng - install Game PES 2015 atau tidak . jika tidak memungkinkan maka jangan dipaksakan takutnya malah laptop anda yang mati. bisa stress anda.

Download dan Cara Terbaru Install Game PES 2015 di laptop


Cara Terbaru Install PES ( Pro Evolution Soccer ) 2015 di PC

Syarat Minimum install Pro Evolution Soccer 2015 :

  • OS: Windows Vista 32-bit SP2 
  • CPU: Intel Core 2 Duo E4300 1.8 GHz or Athlon II X2 240 2.8 GHz 
  • RAM: 1GB System Memory 
  • GPU RAM: 512MB Graphics Memory 
  • GPU: Nvidia GeForce 7800 GT or AMD Radeon X1300 XT 
  • DX: DirectX 9.0c 
  • HDD: 8 GB Free Hard Drive Space 

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

Di rekomendasikan kalau bisa spesifikasi komputer sobat seperti dibawah ini
  1. Intel Core i3 530 or equivalent processor
  2. 2GB RAM
  3. DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel
  4. Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7950 or AMD ATI Radeon HD2400 or better)

Tutorial Cara Installasi PES 2015 Terbaru

  • Pertama :sediakan semua patch nya. jika belum ada silahkan klik link download diatas.
  • jika sudah siap dengan semua file nya, maka letakkan semua part dalam sebuah folder
  • Tandai 8 part yang sudah anda download lalu klik kanan dan pilih extract file

    Cara Installasi PES 2015 di Pc Paling Mudah

  • ketika proses extraxk file maka pilh follder penyimpan- nya sesuai dengan selera anda.

    Cara Terbaru Install Game PES 2015 di Komputer

  • tunggu proses extract nya

    Tutorial Cara Install PES 2015 di Laptop

  • Extract lagi file rld-prevso20  klik kanan extract here

    Cara Install Pro Evolution Soccer 2015 di PC
  • Setelah proses extract selesai, nanti akan ada file crack, pdf reader, setup dan lain - lain

    Cara Install PES Pro Evolution Soccer 2015 di Laptop

  • Kemudian silahkan sobat klik kanan setup dua kali, jika muncul peringatan! Support the software developers. If you Like this game, BUY IT! klik saja OK

    Cara Terbaru Install PES ( Pro Evolution Soccer ) 2015 di PC

  • Setelah itu pilih bagian local mana yang akan sobat simpan untuk file PES ini, langsung klik NEXT setelahnya.

    Cara-mudah-Install-Game-PES-2015-di-Komputer

  • Selanjutnya Next lagi untuk melanjutkan proses installasinya.

    Cara-Gampang-PES-2015-di-PC-Paling-Mudah
  • Kemudian klik "Install" Untuk selanjutnya.

    Cara-Install-Pro-Evolution-Soccer-2015-di-PC-dengan-mudah
  • Proses Installasi sedang berjalan jangan diclose sebelum selesai sampai finish.
    Tutorial-Cara-PES-2015-di-PC-work-100-Pesern-%
  • Kemudian centang semua cek box yang ada dalam peringatan berikut ini gan. Lihat gambar :

    Update-Cara-Install-Pro-Evolution-Soccer-2015-di-PC
  • Nah sekarang silahkan setting pengaturannya yang terdiri dari display, keyboard, controller, audion sampai sepesification, jika udah klik aja OK

    Cara-Install-PES-2015-di-PC-windows-7

  • Jika muncul Welcome to setup for DirectX, sobat centang aja I accept the agreement, jika tidak mencentang bagian ini, nanti akan ada pesan kayak gini "The program can't start because XINPUT1_3.dll, d3dx9_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem. Jika sudah terlanjur menginstall pes 2015 dan lupa mencentangnya, silahkan uninstall dulu pes 2015 nya, kemudian install ulang dan jangan lupa di centang bagian 1 accept. ( lihat gambar dibawah ini ) jika kurang jelas, silahkan klik gambar agar gambarnya fullscreen

    Cara Mengatasi PES 2015 Error The program can't start because XINPUT1_3.dll

  • Selanjutnya klik Next aja untuk mendownload aplikasi DirecxT ( Tunggu sampai proses installasi direcxT nya selesai.

    Mengatasi ErroThe program can't start because XINPUT1_3.dll, d3dx9_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem

  • Jika sudah selesai penginstallanya Klik aja Finish

    Cara-Mengatasi-PES-2015-error-steam_api.dll

  • Nah setelah selesai menginstall DirecxT, kita akan disuruh satu kali lagi untuk menginstall MICROSOFT VISUAL C++ 2010 ( yang ditandai dengan munculnya gambar seperti dibawah ini ) . Jika tidak menginstall MICROSOFT VISUAL C++ 2010 RUNTIME LIBRARIES WITH SERVICE PACK 1 nanti pes anda akan error saat dijalankan ( pokoknya ikuti aja tutorial ini sampai selesai )

    Cara-Ampuh-Mengatasi-PES-2015-error-XINPUT1_3 missing

  • Setelah install microsoft visual studio lengkap Klik Finish. 

    Cara-Install-PES-2015-di-komputer-bisa-running

  • Nanti akan muncul gambar seperti dibawah ini, sobat klik aja restart later. masih ada satu tahap lagi, yaitu mengcrak pes 2015 ini agar full version.

    Tutorial-Bergambar-Cara-Install-PES-2015-di-Laptop

  • Dan sekarang buka file Cracknya kemudian anda copy semua file yang ada didalamnya. INGAT! Pastikan Antivirus dalam keadaan dimatikan.
  • Kemudian silahkan anda pastekan isi file crack tadi pada lokal installasi anda tadi ( Supaya lebih jelasnya lagi silahkan tonton gambar dibawah ini. misalnya seperti gambar ini :

  • Terkahir silahkan restart komputer sobat
  • Dan game PES ( Pro Evolution Soccer ) 2015 kini dapat anda mainkan di laptop / komputer kesayangan anda. 
  • Gambar dibawah ini merupakan screenshoot game pes 2015 yang saya mainkan di laptop saya
Cara-Install-PES-2015-di-PC-windows-8-Screenshoot

Bila sobat masih belom paham dengan tutorial How To Instal PES 2015 diatas , silahkan tonton video Cara Install Pes 2015 berikut




Itulah Cara Gampang Install dan pasang PES ( Pro Evolution Soccer ) 2015 di Laptop sobat dan 100% work , semoga bermanfaat.

Penelusuran yang terkait dengan cara install pes 2015 for pc

  • cara install pes 2015 pc
  • cara install pes 2015 pc
  • cara install pes 2015 pc tanpa cd
  • cara install pes 2015 dengan dvd
  • cara install pes 2015 black box
  • cara install pes 2015 di android
  • cara install pes 2015 reloaded
  • cara install pes 2015 windows 8
  • pes 2015 pc download
  • pes 2015 pc youtube
  • pes 2015 pc kaskus

  • pes 2015 pc patch
  • pes 2015 pc spesifikasi
  • pes 2015 pc single link
  • pes 2015 pc gameplay
  • pes 2015 pc trailer

ِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ   اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْد 

semoga artikel diatas dapat bersaing di page one,, amin 

5 komentar

ini info menarik
bagaimana cara memory laptop ditambah
terima kasih

gan apa link nya itu harus didownload smua.....

iya gan, karna bentuk part, semua part harus didownload

Gan Kalo udah beli kaset tapi nggak tau cara instal gimana ??... makasih

bisa instal di aspire v5-431 gan..??

PERINGATAN..!!
1. Berkomentarlah Dengan Sopan, Bahasa Indonesia Yang Benar dan Jangan Spaming.!!
2. Dilarang Berkomentar Yang Mengandung Unsur Pornografi dan Sara.!!
3. Dilarang Menaruh Link Aktif Karena Akan Otomatis Terhapus.!!

Harap Baca TOS Terlebih Dahulu Sebelum Berkomentar. Terima Kasih atas Perhatiannya.
EmoticonEmoticon